いちじく
a0265376_22271992.jpg



こういう生ものを撮るとき・・・

時間がかかればかかるほど しなびてくるし・・・
色つやもなくなってくるし・・・

時間との勝負ですね^^;

数枚おさえておいて、チェックし、再度、色、構図、光加減等を決めてから 
本番撮りする直前に解けやすいクリームチーズを盛りつけ、
いちじくにシロップをかけ・・・

とするわけです。


a0265376_22365091.jpg



そして、そういう盛りつけとか、構図を決めるのがスタイリストさん。
そして、撮るのがカメラマン。

スタイリングも自分でやって、写真も自分で撮って・・・がフォトスタイリスト。



どれも魅力的♪ 








JWordクリック募金

********** ********** **********
にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼(PENTAX)へ

にほんブログ村 写真ブログ カメラ女子(女性初心者)へ にほんブログ村 写真ブログ 静物写真・テーブルフォトへ

[PR]
by keislife | 2012-06-25 22:24 | photo styling
<< 自由が丘のCafe 紫陽花の季節 >>


ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧